您的当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态

李金迎副市长到会指导洛阳市金融办专题民主生活会

[ 文章来源:市金融办 发布时间:2018-12-06 浏览次数:412 次 ]

按照市委要求,2018125日下午,市政府金融办党组召开专题民主生活,市政府李金迎副市长到会指导。

会议传达学习了秦岭北麓西安境内违建别墅问题的有关情况。会上,办领导班子及成员对照近年来中央和省委、市委涉及市金融办批示事项落实情况,认真开展批评和自我批评,提出整改措施。

李金迎副市长在认真听取市金融办党组领导班子成员发言后,充分肯定了此次专题民主生活会的成效,对专题民主生活会召开情况进行了点评,并提出了下步工作要求:一是切实提升政治站位。市金融办党组要以此次专题民生生活会为契机,进一步提升政治站位,牢固树立四个意识坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,严格落实上级各项指示精神。二是强化担当意识。金融工作日益繁重,市金融办党组要始终以对党和人民高度负责的精神,深入做好各项工作。三是全面落实从严治党要求。正确处理好抓发展和抓建之间的关系,既要抓好发展,要抓好建这个第一要务,切实抓班子、带队伍,落实好一岗双责四是提升业务本领。强化业务学习,紧抓金融发展带来的各项机遇,不断把事业发展推向新的台阶。

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们