您的当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态

洛阳市在中原股权交易中心举行集中挂牌仪式

[ 文章来源:市金融办 发布时间:2018-12-04 浏览次数:320 次 ]

2018年11月30日,洛阳109家企业在中原股权交易中心举行集中挂牌仪式,洛阳市金融办副主任田磊、宜阳县常务副县长曲万涛及各县区金融办领导受邀参加,参与挂牌的企业主要有洛阳通方科技有限公司、偃师市凯利达明胶有限公司、偃师市龙都工贸有限公司等共计109家。

挂牌仪式上,中原股权交易中心、洛阳市金融办及中原证券领导依次进行了致辞,随后各挂牌企业按县区逐一进行领牌,并与相关县(市)区金融办领导上台鸣锣。

中原股权交易中心是河南省政府批准设立的唯一一家区域性股权交易场所,即俗称的“四板”,是多层次资本市场的重要组成部分,也是中小微企业对接资本市场的“预科班”“加速器”。近年来,洛阳市高度重视资本市场建设工作,将推动企业上市挂牌作为促进产业转型升级、推动经济高质量发展的重要举措,大力实施“引金入洛”工程,不断完善政策,加强企业培育,优化金融生态环境,资本市场建设取得了一定成效。仅今年,洛阳市新增3家报河南证监局辅导企业,新增四板挂牌企业202家。

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们