您的当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态

洛阳农商银行新区支行举办“快乐工作·幸福生活”蛋糕DIY活动

[ 文章来源:市金融办 发布时间:2018-11-05 浏览次数:660 次 ]

为了陶冶女员工情操、丰富女员工业余生活,引导她们快乐工作、主动作为、幸福生活,2018111日上午,洛阳农商银行新区支行组织辖内女职工共20余人开展快乐工作·幸福生活创意蛋糕制作活动。    

活动现场,女员工们都系上围裙在专业蛋糕师讲解下,两人一组充分发挥女性心灵手巧的特质,小心翼翼地给蛋糕坯子上涂奶油、加水果、放装饰等,认真地完成每一个制作环节,在两人的巧妙配合下,一个个题材新颖的作品初见端倪,最终完美呈现。两个多小时的活动中,现场气氛热烈,欢声笑语此起彼伏,在热闹欢快中圆满落幕。

此次活动丰富了女职工的业余文化生活,释放了女职工们的工作压力,大家纷纷表示将继续以女性特有蕙质兰心、细腻感情快乐工作、主动作为、幸福生活,撑起洛阳农商银行新区支行的半边天。

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们