您的当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态

汝阳农商银行召开“双百”总结暨十月份月度工作会议

[ 文章来源:市金融办 发布时间:2018-10-12 浏览次数:839 次 ]

20181010日上午,汝阳农商银行在总行四楼会议室十月份月度工作会议。该行领导班子、部门总经理、支行行长、部分业务骨干共计60余人参加会议。    

 

会上,该行党委书记总结了该行前期工作中的问题和不足,并结合当前的实际情况对下阶段各项业务工作提出了具体要求。他要求,一要认真做好人才储备库建设和定岗定编工作,加强人才储备,夯实队伍建设;二要组织召开2018年秋季运动会,丰富员工文化生活,增强员工凝聚力和向心力;三要做好公车改革后续管理工作,严格执行公车改革相关规定,保障该行各项工作的平稳开展;四是三亮三比三评和优质文明服务工作,不断提升服务客户的质量和水平,叫响汝阳农商银行优质服务的金字招牌;五是网点建设工作,坚持以满足客户需求为中心,以提升经营效益为目标,不断提升网点人员服务水平。      

金秋十月,丹桂飘香。转眼间,2018年仅剩最后三个月,在这关键时刻,该行领导要求全体员工要保持危机感,增强责任感和使命感,勇于担当,团结一致,以更加饱满的热情投入到各项工作中去,积极为双一流建设贡献力量。

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们