您的当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态

汝阳农商银行举办2018年退休职工茶话会

[ 文章来源:市金融办 发布时间:2018-10-12 浏览次数:839 次 ]

喜遇重阳,更佳酿今朝新熟。20181011日上午,汝阳农商银行在杜康大酒店举办了2018年退休职工茶话会,为我行老干部、老职工们送去组织的关怀和温暖,共庆重阳佳节。我行党委班子、支行行长、退休干部职工共计110余人参加了本次茶话会。

党委书记李效楠代表行党委向各位退休老干部、老职工致以佳节的问候和诚挚的祝福,感谢他们一直以来对我行各项工作的支持,感谢他们为汝阳农商银行的改革发展献言献策。李书记向参会同志们讲述了近年来我行工作的开展情况,就我行目前的业务经营现状、下阶段工作重点作了详细讲解。李书记感慨到:汝阳农商银行现在成绩的取得,凝聚着每一位农商银行人的心血、智慧和汗水,与各位老领导、老同志打下的坚实基础是分不开的,与各位老领导、老同志始终如一的关心支持是分不开的。我们更真诚地希望各位老领导、老同志继续发挥余热,为汝阳农商银行的发展贡献新的智慧和力量。 

茶话会上,退休老干部樊红武代表老同志们对行党委的关心表示衷心的感谢,表达了老同志们余热未尽献,老骥不偷闲的壮志情怀。

      恰逢退休职工张洪奇71岁大寿,行党委成员和老同志们一起为老人祝寿。茶话会现场气氛热烈而浓厚,既加深了老同志间的友谊,又让大家感受到了单位的关怀。 

      莫道桑榆晚,为霞尚满天。汝阳农商银行老干部、老职工们将退休视为老有所为的新起点,视为人生的第二个春天,退而不休献余热,老而不倚续新篇,共同助力谱写新时代汝阳农商银行发展的新篇章。

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们