您的当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态

洛阳中行洛宁支行服务莘莘学子纪实

[ 文章来源:市金融办 发布时间:2018-10-12 浏览次数:331 次 ]

20188月下旬,中行洛阳分行洛宁支行得到当地政府为考上大学的洛宁籍学生发放奖励金的信息,洛宁中行第一时间做好了配合政府为广大莘莘学子代发奖励金,提供最优质金融服务的准备。

829日晚20点,洛阳中行洛宁支行接到县教育局通知,2000余名学生办卡资料收集齐全。支行全体员工第一时间赶回支行立即开始加班录入。办卡资料录入是一项费时费力的工作,此时离奖励金发放时间已不多,由于时间紧、任务重,为不影响奖励金的发放进度,洛宁中行行长全程上阵指挥,全员协同配合,你争我赶完成各自分配的目标任务,在不影响第二天的工作的情况下,大家加班加点,从接手2000余名的学生资料录入到开始领卡仅耗时3个工作日。

94日晚,县财政划款到位,95日早8点,洛宁中行提前营业开始进行奖励金发放。营业厅为学生专门开立了专属绿色通道,学生井然有序排队领取,工作人员忙着为学生查询领取银行卡,引导智能柜台高效办理,让同学们体验中行智能化服务,还不厌其烦的给同学讲解手机银行的方便之处和优惠活动,进行手机银行激活体验,营业大厅人头攒动、忙而有序。 为了能在最快的时间内将银行卡发放至每位同学的手中,提升中行在当地的影响力,中午大家放弃休息时间,快速用餐后,然后迅速回到岗继续工作,不间歇的保证全条线工作不间断高效顺利进行,同时主动将下午下班时间延长至1830分。每天 营业终了,全员集中讨论当天所遇到的问题,员工亲自体验领卡服务流程,提出合理的意见和建议,不断优化改进从而提高领卡速度及业务体验在财政拨款到位短短一周时间内,共为学子发放奖金475.2万元,能为当地广大莘莘学子代发奖励金,提供最优质金融服务,大家累并快乐着,心里也是满满的幸福,同时中行高效率的服务也给当地县政府交了一份满意的答案。

通过此次活动, 充分验证了凝聚的力量,洛阳分行洛宁支行全体员工不分年纪大小都能够做到关键时候拉的出来,顶的上去,正是这种牺牲小我,担当责任的大局意识让全体员工拧成一条绳,朝着一支合规担当有为的员工干部队伍的标准前进!

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们