您的当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态

中原银行洛阳分行举办“我为中原献青春”演讲比赛

[ 文章来源:市金融办 发布时间:2018-10-11 浏览次数:888 次 ]

2018109日下午,中原银行洛阳分行工会和分行团委共同组织开展了我为中原献青春员工演讲比赛。中原银行洛阳分行行长邵强、副行长焦启民、工会主席李峰、行长助理严宇辉以及部门代表出席本次比赛并担任评委,40余名分行员工代表齐聚会场,为选手们加油助威。

 

 

比赛现场气氛热烈,11名参赛选手结合自身经历,立足自身岗位,慷慨激昂、热情澎湃,用生动的语言讲述了身边的人和事,用切身的感受诠释了工作中收获的点滴,从不同的角度畅谈了对中原银行发展的深切理解和感悟。比赛过程中,现场评委分别从演讲内容、语言表达、精神面貌、演讲效果四个方面为参赛选手进行评分。在比赛结果揭晓前,分行2位员工现场为大家带来了精彩的歌唱及钢琴表演。

经过近两个小时的激烈角逐,选手杜怡然获一等奖;赵天丽、牛奔奔2位选手获二等奖;梁晨、薛国运、李君盼3位选手获三等奖,还有5名选手获优秀奖,分行行领导对获奖者进行了现场颁奖并合影留念。

最后,分行行长邵强发表讲话,感谢分行工会、分行团委及参赛选手的付出,热烈赞扬分行青年员工积极践行企业文化的精神,鼓励分行青年员工勇于担负使命,承载企业希望。

此次演讲比赛为分行员工提供了一个展示自我的平台,赛场上选手们从容淡定的姿态、抑扬顿挫、铿锵有力的演讲充分展现了我行员工青春智慧、积极进取的风采,勇于担当、甘做奉献的信念,投身中原银行,无悔青春的决心。接下来,中原银行洛阳分行工会和团委将继续创新载体,搭建平台,进一步提升全行员工的凝聚力和向心力,增强青年员工的归属感和凝聚力,为中原银行洛阳分行下一步发展积聚智慧力量!

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们