您的当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态

孟津县召开2018年第三次政银企洽谈会

[ 文章来源:市金融办 发布时间:2018-10-10 浏览次数:358 次 ]

2018928日上午,孟津县召开2018年第三次政银企洽谈会。县领导杨明祥、石小琳、栾宏伟出席,孟津县经济工作领导小组成员单位负责人,各镇镇长、主管副职,各集聚区(园区)相关负责人,各银行机构负责人,农业龙头企业、签约企业和有融资需求企业负责人参加会议。本次洽谈会的主要任务是总结前三季度金融工作,肯定成绩、提振精神,认清问题、主动作为,不断提升金融服务能力,促进全县经济和金融事业的共同繁荣发展

会议通报了孟津县2017年金融业发展奖补资金落实情况、截至8月底孟津县金融运行情况以及最新金融货币政策。省农信担保、县农发行、县建行分别介绍了三位一体合作模式、农村土地流转贷款业务、小微快贷业务,县农商行就支持地方经济发展进行发言。洛阳聚洋化工有限公司、洛阳盛豫重工机械有限公司等企业先后发言。

本次政银企洽谈会共有73家企业和银行签订合作协议,签约金额81594万元,现场有6家企业代表与银行签约。截止目前,共有206家企业与银行签订合作协议,签约金额211589万元,履约率达到98%以上。

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们