您的当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态

伊川农商银行“三位一体”打造阵地营销新局面

[ 文章来源:市金融办 发布时间:2018-10-10 浏览次数:366 次 ]

为回馈广大新老客户,进一步加快业务拓展,在国庆佳节到来之际,伊川农商银行提早谋划、精心部署,以传统佳节为契机存款营销为重点回馈客户为抓手,围绕营业网点、乡镇集市、企业商铺等营销阵地,着力打造“三位一体”营销新局面,夯实阵地营销堡垒,在国庆期间业务营销中抢占先机。

一是营业网点营销阵地。网点各岗位之间精诚协力,形成柜员、大堂经理、客户经理的营销模式,着力优化网点营销格局。大堂经理第一时间与客户沟通交流,充分了解客户的需求,为下一步营销奠定基础;柜员在办理为客户办理业务的同时,捕捉有效信息,适时营销电子银行等业务;客户经理根据客户潜在需求,做好柜员转介营销工作,推介该行惠民政策,从而实现业务营销的良好局面。

二是乡镇集市营销阵地。部分支行成立营销小组,精心制定营销方案,优化人员配置,利用国庆长假前往乡镇集市,通过设置咨询台、发放宣传彩页、现场解答、群众互动等形式,耐心细致地为广大群众介绍该行的各类惠民政策,对客户的需求进行认真记录,并对适合的客户进行了重点推介,为下一步跟进服务打下坚实的基础。

三是企业商铺营销阵地。以“反假币宣传”契机,组织人员为企业主开展金融知识专题讲座,通过普及金融知识提高反假币能力和防范意识,同时发现客户需求点,上下通力合作,把金融知识普及变成业务营销,建立起客户与银行的纽带,通过细节优化,努力提升客户满意度,达到互惠互赢的目的。

伊川农商银充分抓住2018年国庆节期间业务宣传和产品营销的有利时机,及早部署,开展产品宣传推介和客户维护工作。通过此次活动,拉近了与客户的距离,增加沟通的机会,在向客户传递节日祝福、送上节日福利的同时,有效的促进了行业务发展,提升了行的品牌形象,为下一步抢占金融市场制高点、争取高端客户群体奠定了坚实的基础。

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们