您的当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态

洛阳市政府金融办召开“新三板”挂牌企业培训座谈会

[ 文章来源:市金融办 发布时间:2018-09-27 浏览次数:582 次 ]

2018926日上午,洛阳市政府金融办组织召开全市新三板挂牌企业培训座谈会。39新三板挂牌企业参会,洛阳市政府金融办副主任王慧敏、中原银行洛阳分行副行长唐松立参加会议。


座谈会上,市政府金融办传达了河南省证监局新三板挂牌公司监管会议精神。众智软件、国润新材等5新三板典型企业负责人介绍了挂牌以来企业的发展变化,分享了对接资本市场方面的经验。参会的其他新三板企业围绕目前发展现状、存在的问题、下一步发展规划等进行了座谈交流,并对我市资本市场发展提出意见建议。随后中原银行介绍了相关产品,可以为企业提供帮助。

王慧敏指出,企业要客观冷静看待市场,审慎评估,不要盲目跟风摘牌,要积极主动适应监管要求,坚持合法合规。同时要善用资本市场平台,借力发展,要加强与股转系统、督导券商和各执法监管部门沟通对接,争取支持。市政府金融办还将继续创造良好环境,近期拟出台上市(挂牌)五年行动计划,完善资本市场奖补政策。定期收集企业融资需求,组织开展融资路演活动,帮助企业搭建对接资本市场的平台,当好企业的娘家人。最后王慧敏希望通过大家共同努力,新三板挂牌企业能够利用资本市场做大做强,成为百年老店

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们