您的当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态

市政府金融办党组召开中央巡视整改工作专题民主生活会

[ 文章来源:市金融办 发布时间:2018-09-04 浏览次数:798 次 ]

根据市委关于中央第一巡视组反馈意见整改工作安排201891日上午,市政府金融办党组召开中央巡视反馈意见整改专题民主生活会次专题民主生活会贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、认真做好巡视整改工作、推动政治生态明显改善为主题,组织党组成员深入学习贯彻党的十九大精神和习近平巡视讲话重要精神和中央、省委关于巡视工作的部署要求,对照中央巡视反馈意见,结合党组领导班子和班子成员个人实际进行深刻剖析,严肃开展批评和自我批评

为进一步抓好批评意见的整改落实,会议要求,一要坚持不懈抓好习近平总书记系列重要讲话和考察河南重要讲话精神的学习贯彻,切实做到学深、悟透、行笃。二要层层压实全面从严治党主体责任,着力解决党建工作虚化问题。三要真抓实干,突出问题导向,聚焦聚力整改。

会议强调,办党组要切实用好本次专题民主生活会的成果,进一步提高政治站位,持续用力推进整改落实,把巡视整改成效转化为促进跨越发展的强大动力。不断把全面从严治党引向深入,着力营造山清水秀的政治生态,以实际行动体现对以习近平同志为核心的党中央的绝对忠诚,牢记嘱托、勇于担当,肩负起在中原更加出彩中谱写浓墨重彩的洛阳篇章的历史使命。

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们