您的当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态

洛宁农商银行召开2018年度上半年工作总结会议

[ 文章来源:市金融办 发布时间:2018-07-11 浏览次数:914 次 ]

201876日,洛宁农商银行在五楼会议室成功召开2018年度上半年工作总结会议,该行中层以上干部、网点主管会计和部分业务骨干50余人参加了此次会议。

本次会议经过该行党委研究决定召开,旨在对二季度以及上半年经营情况进行总结,及时奖励先进,鞭策落后,并对下半年工作早安排、早部署、早落实。

会上,该行党委书记、董事长白朝阳对上半年经营的整体情况进行剖析,他指出上半年全辖所有员工在洛阳农商银行区域党组的正确带领下,坚持省联社“4+4”工作总方针,认真贯彻落实年初工作会议上的总要求,全行上下一心,积极配合新一届党委部署的各项工作,经营成果稳步上升,各项存款、贷款基本完成了时间过半任务过半的庄严承诺,整体经营形势趋于向好。但是面对年度目标任务,我们仍应倍感压力,距离总体目标任务还有很长一段路要走。

回顾过往,展望明天。白书记要求,全行上下一要拧成一股绳,团结一心,以基层党建为引领,加强学习与培训,以四个意识四个看齐为标准自觉对照、反思工作中的不足;二要充满韧劲的工作,面对上半年的工作,先进的支行要不骄不躁,踏踏实实完成年度预定的各项任务,落后的支行更要迎头赶上,不要让暂时的困难成为拦路虎三要担负起社会责任,下半年是洛宁县脱贫摘帽的关键时期,作为地方金融机构的主力军,各支行要以乡村振兴为契机,以金融扶贫为抓手,把普惠金融的红利与全县人民共享。

该行党委副书记李延庆主持本次会议,其他班子成员就分包工作分别进行总结和部署。

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们