您的当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态

洛阳市委常委、常务副市长吴孟铎到浦发银行洛阳分行调研

[ 文章来源:市金融办 发布时间:2018-07-08 浏览次数:1380 次 ]

201874日下午,洛阳市市委常委、常务副市长吴孟铎在洛阳市金融办主任罗克振等陪同下,到浦发银行洛阳分行调研工作。浦发银行班子成员参加了调研座谈会,座谈会上,浦发银行党委书记、行长苏洪涛介绍了该行8年来的发展情况,并围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革和下阶段工作重点进行汇报。听取汇报后,吴市长对浦发银行成立8年来所取得的成绩以及对洛阳市经济社会发展所做出的贡献给予了高度评价,指出浦发银行洛阳分行在发展过程中政治站位高、大局意识强,能够围绕市委、市政府中心工作,积极参与全市重大项目建设,主动服务小微企业发展,不降低信用等级、不减少信用额度、不压缩信贷规模。浦发银行目前整体信贷规模紧张的情况下,积极和上级行沟通,争取资源倾斜,在促进地方经济发展、维护金融稳定方面做出了积极贡献。吴市长对浦发银行洛阳分行下一阶段的工作提出以下要求:一是坚持回归本源,要按照中央、省、市要求去谋划工作,从根本上把握工作着力点;二是抓好工作落实,加快转型发展,发挥自身优势,在全市重大项目建设、产业升级等领域发挥融资服务、金融创新等优势,不断提高服务实体经济的能力和水平;是直面困难挑战,与实体经济共克时艰,多种措施防控金融风险,确保稳健经营。

浦发银行党委书记、行长苏洪涛对洛阳市委、市政府对浦发银行洛阳分行给予的关怀、支持和帮助表示衷心感谢,并表示坚决落实好市委常务、常务副市长吴孟铎同志的指示要求,加大金融支持实体经济的力度,提升抗风险能力,加快转变金融发展方式,促进我市经济健康平稳发展。

调研期间,吴孟铎副市长一行还视察了洛阳分行营业部,详细了解业务开展情况。

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们