您的当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态

洛阳市召开资本市场知识专题座谈培训会

[ 文章来源:市金融办 发布时间:2018-06-07 浏览次数:964 次 ]

为进一步贯彻党的十九大和全国金融工作会议精神,提高全市党政领导干部和企业负责人运用金融思维分析、解决问题的意识和能力,2018531,洛阳市组织召开实施引金入洛工程——洛阳市资本市场知识专题座谈培训会。市部分党政领导干部和30多家上市(挂牌)后备企业参加培训。市委常委、常务副市长吴孟铎出席会议。

培训会上,中原证券总裁常军胜从服务实体经济、防控金融风险和深化金融改革三项任务出发,深入浅出地向大家介绍了多层次资本市场的相关知识,鼓励企业走资本市场道路,指导领导干部灵活运用金融工具盘活区域资源,助力全市经济社会发展。中原股权交易中心董事长赵继增、中鼎开源创业投资管理有限公司分别介绍了区域性股权市场和基金市场的相关情况。企业就相关问题与培训专家进行了交流。

中原证券总裁常军胜等一行11人还赴2家上市(挂牌)后备企业洛阳古城机械有限公司和洛阳兰迪玻璃机器股份有限公司调研座谈,并对两家企业的上市工作给予了专业指导。

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们