您的当前位置:首页 >> 通知公告
通知公告

市委第三巡察组进驻市金融办开展巡察工作

[ 文章来源:市金融办 发布时间:2018-05-17 浏览次数:4040 次 ]

市委第三巡察组进驻市金融办开展巡察工作

2018年516下午,市委第三巡察组召开巡察市金融办党组工作动员大会,标志着市委第巡察组正式入驻市金融办,开展为期一个半月的巡察工作,对市金融办党组进行全面政治体检。市委第巡察组组长侯运通同志作动员讲话,市委巡察办副主任李鹏飞同志作重要讲话,市金融办书记、主任罗克振同志代表市金融办作表态发言。市委第巡察组全体人员,市金融办党组成员、全体机关干部参加会议。

市委第巡察组巡察市金融办党组工作期间,将对市金融办执行《中国共产党党章》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况,采取听取汇报、列席有关会议、召开座谈会、进行个别谈话、抽查核实领导干部报告个人有关事项的情况、调阅复制有关资料、受理来信来电来访、进行走访调研、明察暗访等方式开展全面巡察监督。同时,为便于干部群众反映情况,市委第巡察组在巡察市金融办期间,开通如下信访渠道:邮政信箱洛阳市委巡察组3号信箱)、举报手机17737209957)、电子信箱lyswxcjrb@163.com巡察组驻地(洛龙区左岸国际酒店,地址美茵街建业左岸国际B)和市金融办机关,设置群众意见箱。

在市委第巡察组巡察市金融办工作动员会上,市委第巡察组组长侯运通同志作动员讲话,强调要准确把握巡察监督的重点,明确巡察工作的方式和要求,齐心协力完成好本轮巡察任务。市委巡察办副主任李鹏飞同志在讲话中强调要提高认识,切实增强政治定力;二把握关键,扎实开展“政治体检”;三要压实责任,确保巡察监督取得实效。罗克振同志代表市金融办作了表态发言,表示一要坚决把思想认识统一到市委巡察工作要求上来,以高度重视的态度迎接巡察工作要坚决把行动统一到市委巡察工作要求上来,以全力配合的态度积极保障巡察工作;要坚决把政治自觉统一到市委巡察工作要求上来以诚恳谦虚的态度配合好巡察工作;要坚决把落实整改统一到市委巡察工作要求上来,以坚决改正的态度完成好巡察工作实现洛阳发展新的战略定位,加快推进“9+2”工作布局、加快实现四高一强一率先奋斗目标做出更大贡献!

最后,市委巡察组还进行了问卷调查和民主测评。

 

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们