您的当前位置:首页 >> 工作动态
工作动态

洛阳市召开企业上市(挂牌)工作推进会

[ 文章来源:市金融办 发布时间:2018-01-25 浏览次数:1200 次 ]

为贯彻落实市委市政府工作部署,加快推进企业上市(挂牌)工作,特别是贫困县企业上市工作,2018年1月24日上午,洛阳市召开企业上市(挂牌)工作推进会,对全市上市工作进行再安排、再部署。各县(市、区)主管领导及金融办主任、市直相关部门负责人、部分驻洛证券公司及基金负责人、部分上市后备企业负责人等参加会议。会议由洛阳市副市长李金迎主持,市委常委、常务副市长吴孟铎参加会议并讲话。 

吴孟铎在会议上强调,各相关单位一是要提高站位,深化认识,切实增强做好企业上市(挂牌)工作的主动性和自觉性;二是要正视问题,突出重点,全力推动企业上市(挂牌)工作取得实效;三是要加强领导,统筹推进,不断提升企业上市(挂牌)工作的能力和水平。同时,明确指出今年的工作重点是扎实推动四大工程:一是后备企业提质规范工程;二是重点行业领域苗圃培育工程;三是上市(挂牌)企业提质增效工程;四是招才引智工程。

会上,经市政府同意,市政府金融办向各县(市、区)下达了2018年上市目标,明确目标,压实责任。要求各县市区对照目标,一企一策制定推进计划,压茬推进。为加大对企业存在问题的协调,向市直有关部门集中交办了企业上市过程中存在的问题,定期跟踪问题解决情况。同时,还建立了6个非贫困县(区)与6个贫困县、29家证券公司与6个贫困县的结对帮扶。上市(挂牌)工作推进较好的县(市、区)及企业做了典型发言。

--返回--
网站首页 党务政务公开 金融动态 金融创新 政策法规 金融文化 党的群众路线 互动交流 联系我们
友荐云推荐